бисквит
21бисквит макарон — biscuit macaron. Вид десерта. Яблоки à la Dauphine. В каждое яблоко <с вырезанной сердцевиной> положите ложку мармеладу) из абрикосов или слив, обсахаренную лимонную корку, истолките бисквит (biscuit macaron ) и посыпьте им яблоки.… …
22Бисквит (в кондитерском производстве) — Бисквит (франц. biscuit, от лат. bis coctus ‒ дважды испечённый) в кондитерском производстве, вид печенья из муки, масла, сахара, яиц, молока и некоторых других пищевых и вкусовых веществ. Б. обладают высокой калорийностью. В зависимости от… …
23Бисквит (тип фарфора) — Бисквит, непокрытый глазурью фарфор. С середины 18 в. из Б. выполняли настольные скульптурные группы к дворцовым сервизам в Германии (см. Мейсенский фарфор), позже ‒ в России, Франции, Дании. Лучшие фигуры и скульптурные композиции из Б.… …
24бисквит де муслин — biscuit de mousseline. К чему вы не прикоснетесь, начинает шить: все мы видели тряпки, но когда вы говорите: Тряпка лежала на подоконнике, как bisquit de mousseline, тряпка останется для нас живой, мы ее запомним во всей полноте и всегда .… …
25Бисквит-Шоколад — Корпорация «БИСКВИТ ШОКОЛАД» Год основания 2004 Основатели АОЗТ «Харьковская бисквитная фабрика» и ЗАО Кондитерская фабрика «Харьковчанка». Расположение …
26Бисквит (англоязычные страны) — Слева на фотографии представлено то, что под бисквитом понимают американцы, справа  жители стран Содружества. Термин бисквит в англоязычных странах означает в …
27Бисквит (фарфор) — Фигурка из фарфора «бисквит» из коллекции Музея и художественной галереи Дерби См. также: бисквит Бисквит (Bisque, biscuit …
28Бисквит с персиками и яблоками — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 90 Продукты: Рецепт приготовления …
29Бисквит из яичных белков — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Консервирование овощей): | | | | | | …
30Бисквит с яблоками — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 25 Продукты: Рецепт приготовления …